GAK2.jpg

Buntes Faschingstreiben im Zauberwald

Am Rosenmontag, 12.02.2018, trafen sich rund 200 verkleidete Kinder und Erwachsene zur traditionellen Familienfaschingsfeier. Alle Kinder begaben sich voller Elan mit Ann-Kathrin Schreiber und Ronja Bauer auf eine Reise durch den Zauberwald. Auf ihrem Weg erlebten die Kinder vielfältige Abenteuer rund um die Suche nach „Marlas goldenen Zauberstaubbeutel“. Hierbei trafen sie auch auf das Großauheimer Prinzenpaar und die Tanzmäuse der Villa Kunterbunt.

Unterstützt wurden die Jugendarbeiter durch Gabi Neumann und Jenny Hasenberg, sowie Holger Schuler, der für die musikalische Begleitung sorgte. Das Organisations-Team möchte sich nochmals bei allen Helfern bedanken, die zum Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben.