Ökumenische Nacht im Evangelischen Gemeindezentrum 2018

Am 21.09.2018 findet von 18:00-22:00 Uhr die jährliche Ökumenische Nacht für Konfirmanden und Firmlinge im Ev. Gemeindezentrum in der Theodor-Heuss-Straße 1, in Hanau-Großauheim statt. Unter dem Motto „The world is yours“ erwarten die Teilnehmerinnen vielfältige Workshops und offene Angebote, sowie ein gemeinsamer Jugendgottesdienst. Für das leibliche Wohl wird ebenfalls gesorgt sein. Einlass ist ab 17:45 Uhr. Kostenpunkt sind 4 Euro pro Person. Anmeldungen für Firm- und Konfirmandengruppen (bis zum 01.09.2018), sowie Fragen rund um die Ökumenische Nacht können per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. gerichtet werden. Das Ö-N8-Team freut sich auf viele Teilnehmer und Teilnehmerinnen!