Tolles Sommerfest rund ums JUZ#1

Am 24.08.2017 veranstaltete das Team der Kinder- und Jugendarbeit der Ev. Kirche am Limes, gemeinsam mit dem Familien- und Jugendzentrum Wolfgang, ein buntes Sommerfest rund um das JUZ#1 in der Waldsiedlung. Von 15 Uhr – 19 Uhr erwartete die Besucher ein abwechslungsreiches Programm. Im Außenbereich sorgten eine Hüpfburg und das Spielmobil Augustinchen für Spaß bei den Kindern. Kreativ entfalten konnten sich die Besucher an Staffeleien oder beim gestalten von Buttons. Die Jugendräume waren ebenfalls geöffnet. Hier hatten Kinder und Eltern die Gelegenheit die Angebote und Räumlichkeiten des Treffs kennen zu lernen. Gemeinsames Tischtennis, Billard oder Tischkicker spielen war ebenfalls möglich. Rund 140 Kinder, Jugendliche und Eltern, darunter auch Kooperationspartner wie das Kinderhaus Regenbogen, nutzten das Angebot und verbrachten einen unterhaltsamen Nachmittag im und um den Jugendtreff JUZ#1.