Pfarrerin Dorothea Best-Trusheim wechselt ins Pfarr-Team am Limes

Mit einem Gottesdienst in der Gustav-Adolf-Kirche hat sich am
2. September Pfarrerin Dorothea Best-Trusheim als Bewerberin für die freie Pfarrstelle in Großauheim vorgestellt. Im Gottesdienst wurden auch zwei Kinder getauft.

Frau Best-Trusheim ist gegenwärtig mit je einer halben Pfarrstelle in der Stadtkirchengemeinde Hanau (Johanneskirche) sowie in der Ev. Kirchengemeinde Steinheim tätig. Sie war vom Bischof als Bewerberin für die freie Pfarrstelle am Limes vorgeschlagen worden. Der Kirchenvorstand hat dem Vorschlag zugestimmt. Pfarrerin Best-Trusheim wird nun im Oktober 2018 - zunächst mit halber Stelle - in Großauheim beginnen, und dann im ersten Quartal 2019 ganz hierher wechseln. Der Einführungsgottesdienst wird am 20. Oktober 2018 um 18.00 Uhr in der Gustav-Adof-Kirche, Großauheim gefeiert.